荷蘭風車
荷蘭風車
埃及金字塔
埃及金字塔
阿拉伯杜拜帆船飯店
阿拉伯杜拜帆船飯店
泰國玉佛寺
泰國玉佛寺
中國萬里長城
中國萬里長城
法國巴黎鐵塔
法國巴黎鐵塔
澳洲雪梨
澳洲雪梨
日本神宮
日本神宮
關於京王
  團體旅遊   量身訂作   線上問答   旅遊小百科   連結專區   與我們連絡   回首頁
本公司2007年獲得台中縣商業會評定為優良商家!杜拜2人既可成行!凡參加本公司旅遊團既贈送台灣製環保衛生筷一份* 如有相關疑問或建議,請撥打我們的總機電話:04-25281892 (代表號),讓我們來為您服務!
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 

層雲峽

小樽運河

舊廳道



 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
CI130
TPE/CTS
08:35
13:15
CI131
CTS/TPE
14:20
18:05

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
台北桃園國際機場/北海道千歲空港→十勝溫泉(露天美人湯‧世界稀有的植物性溫泉)日本唯一之植物性MORU溫泉對美化肌膚治療神經痛有特效【十勝川天鵝祭彩凜華2018/01/27-2016/2/25】
今日帶著愉快的心情集合於台北桃園國際機場,辦理出境手續後,搭乘豪華客機直接飛往北海道【千歲空港】
 
【新千歲空港】北海道的國際、國內航線的主要機場,是日本北方的空中大門。新千歲機場的候機樓外觀呈半圓形,候機樓的1層是國際線和國內線抵港的到達大廳,2層是國際線和國內線出發大廳,3-4層還設有賓館酒店。新千歲機場的地下層,與JR線的電車車站直接相連,由此搭乘電車可前往北海道的各地。


【十勝川溫泉】是日本唯一之植物性MORU溫泉對美化肌膚治療神經痛有特效,所以又有【美人湯】之稱,泡個舒服的美人湯,使肌膚光滑細緻更有著輕柔的感覺,彷彿做過美容般的舒暢。 

【十勝川天鵝祭彩凜華2018/01/27-2018/2/25
許多人都未曾體驗過的冬季夢幻美,那就是彩凜華。冰封的銀白大地與星光閃爍的夜空下,各種艷麗的色彩與令人倍感溫暖的無數光源渾然一體,誘使著人們進入那從未曾體驗過的夢幻空間。


住宿:
十勝幕別溫泉飯店/十勝川大平原溫泉飯店/十勝川世井溫泉飯店/    或同級
餐食:
早餐(溫暖的家)中餐(機上精緻簡餐)晚餐(飯店豪華總匯自助餐或日式迎賓會席料理)
第 2 天
池田葡萄酒城堡→阿寒冬華美雪冰上樂園【阿寒冰上釣魚(冰上釣魚體驗&品嚐冰釣公魚(炸)甜不辣)+雪上摩托車+雪上越野車+雪上香蕉船】→阿寒湖(天然保育植物MARIMO綠球藻生植地)‧阿寒湖溫泉街散策‧傳統愛努村落(Kotan)【阿寒湖冰上嘉年華:2018/02/03-2018/03/10】

【池田葡萄酒城】釀造和銷售池田町的特產十勝葡萄酒。地下室可以參觀葡萄酒的釀造方法和栽培葡萄的展示,白蘭地、大桶熟成室。在商店裏十勝葡萄酒自不必說還可以購買到其他池田町的土特產品。還設有免費試飲區,深受到訪遊客的喜歡。 

【阿寒冬華美雪冰上樂園】特別安排【雪上摩托車】限繞行場地一圈2000公尺(一次),可單人騎乘,12歲以下兒童為了安全起見,務必有大人同乘,謝謝【雪上四輪越野車】限繞行場地300公尺(一次),在雪上騎車更具樂趣【雪上香蕉船】限繞行場地300公尺(一次),有別於東南亞盛行的水上香蕉船,雪中的滑行與晃動更具樂趣【冰上釣魚】每到冬天阿寒湖結冰,居民們會在這裡做冰上活動,特別帶您前往體驗日本北海道冬天的樂趣:冰上釣魚是個非常特別的冰上活動,在此你可以體驗在結冰的湖面挖洞拿起小魚杆漁釣阿寒湖的公魚,並將您釣到的魚炸成【公魚天婦羅】享受這阿寒獨特的口味。 ★本日安排冬季雪上活動及冰上釣魚(約12月下旬-3月中旬,視雪量厚度達安全性範圍內開放,敬請見諒!謝謝)基於安全第一,精彩雪上活動及冰上釣魚若因積雪不夠厚或風雪太大無法進行時,則改贈送白色戀人巧克力餅乾乙盒並退費日幣2000日幣/人。 

位於1371公尺的雄阿寒岳山麓旁的【阿寒湖】是雄阿寒岳火山爆發後所形成的堰塞湖,湖面呈菱形,湖水清澈,風景秀麗。【阿寒湖溫泉街(幸運之森】【愛努村落Kotan】有許多商店(愛努料理、綠球藻、紀念品、愛努的樂器-MUKKURI、木雕民藝品等)其獨特傳統文化、茅草屋的設計、及成排掛在桿子上曬鮭魚的畫面,都令人回味不已。

【阿寒湖冰上嘉年華:2018/02/03-2018/03/10