荷蘭風車
荷蘭風車
埃及金字塔
埃及金字塔
阿拉伯杜拜帆船飯店
阿拉伯杜拜帆船飯店
泰國玉佛寺
泰國玉佛寺
中國萬里長城
中國萬里長城
法國巴黎鐵塔
法國巴黎鐵塔
澳洲雪梨
澳洲雪梨
日本神宮
日本神宮
關於京王
  團體旅遊   量身訂作   線上問答   旅遊小百科   連結專區   與我們連絡   回首頁
本公司2007年獲得台中縣商業會評定為優良商家!杜拜2人既可成行!凡參加本公司旅遊團既贈送台灣製環保衛生筷一份* 如有相關疑問或建議,請撥打我們的總機電話:04-25281892 (代表號),讓我們來為您服務!
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 
鬱見花香荷比德

荷蘭Netherlands
庫肯霍夫Keukenhof
梵谷國家森林公園、羊角村
玻璃船遊覽運河
風車村Zaanse Schans
北海漁村Volendam
德國Germany
海德古堡
羅騰堡
羅馬廣場
萊茵河
科隆大教堂
比利時Belgium
黃金大廣場Grand Place


 
 


 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
CI73
TPE/AMS
00:35
07:15
CI74
AMS/TPE
11:00
06:45+1

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
桃園國際機場/阿姆斯特丹AMSTERDAM(荷蘭)-布魯塞爾(比利時)

今日集合於桃園國際機場,懷著興奮的心情,準備前往最熱鬧的西歐國度,在空服員親切的問候聲中飛抵荷蘭-阿姆斯特丹。

今日行程安排,前往全球矚目的庫肯霍夫鬱金香花園;午後前往比利時首都-布魯塞爾。

★庫肯霍夫Keukenhof:庫肯霍夫在荷蘭文原義是:keuken《廚房》與 hof《花園》兩個字合起來的意思,15世紀時是一位歐洲女伯爵的狩獵領地,當時她在後院廚房種植蔬果草藥等烹調食用的植物,所以而將這個地方命名為Keukenhof;每年春天,數百萬花朵齊綻放爭,除了鬱金香之外,還有水仙、藏紅花、風信子等球根植物,鮮艷地鋪滿大地,令人賞心悅目。


住宿:
husa president park    或同級
餐食:
早餐(機上套餐)中餐(中式料理六菜一湯)晚餐(淡菜風味料理)
第 2 天
布魯塞爾-盧森堡

今日行程安排,參觀大文豪雨果譽為歐洲最華麗的客廳之稱的黃金廣場,廣場四周古色古香的市政廳,以及用來展示尿尿小童服飾的國王之家,安排參訪遠近馳名的小童溺尿像;午後前往西歐獨一無二的大公國盧森堡,帶您漫步這擁有歐洲綠色心臟美麗城市,一起感受這舊碉堡與城牆卻檔不住那高雅的歐洲氣息。

布魯塞爾:

◎黃金廣場:作家雨果稱這為「歐洲最美麗的廣場」,由中世紀的建築所圍繞著,其中市政廳塔樓高約90米,十分引人注目

◎市政廳:建於中世紀的哥德式建築,是布魯塞爾大廣場最醒目的建築之一,也是布魯塞爾的城市地標。

 國王之家:原於13世紀以木頭打造的建築,在1873年重新翻修成新哥德風格的建築;現今內部展示許多珍貴的陶、瓷器藝術品,其中最著名的是來自世界各地贈送給尿尿小童的服飾,數量多達700多件,十分可觀。

 ◎小童溺尿像:布魯塞爾的市標,迄今有將近400年的歷史,青銅製成高約53公分;小童也會隨著不同節日去穿上不同造型的衣服,旅客們都為找尋這可愛的小童而來此造訪盧森堡:

 ◎盧森堡市區觀光:威廉廣場、憲法廣場、亞道爾夫橋等名勝景點。在阿爾特河上數十座橋樑當中,以亞道爾夫橋最為著名,它是一種沒有支柱的圓拱陸橋,圓拱上有像拱門式的洞,盧森堡人稱其為眼鏡橋。


住宿:
hotel nh luxembourg    或同級
餐食:
早餐(飯店內美式早餐)中餐(中式料理六菜一湯)晚餐(中式料理六菜一湯)
第 3 天
盧森堡-海德堡

今日行程安排,前往德國著名的大學城、因拍攝電影『學生王子』而聞名的海德堡,參觀卵石覆蓋的市集廣場、聖靈教堂、市政廳。

海德堡:

◎海德古堡:在市區即可清楚看到此座佇立在山丘之上的城堡,雖然已是十三世紀的建築物,但風采依然。經過擴建後,形成歌德式、、巴洛克式及文藝復興三種風格的混合體。地窖更收藏了一個可容二十二萬公升的大酒桶。 特別安排搭乘登山纜車上下,參觀矗立在山坡上的★古堡、大酒桶


住宿:
hotel nh hirschberg heidelberg    或同級
餐食:
早餐(飯店內美式早餐)中餐(中式料理六菜一湯)晚餐(中式料理六菜一湯)
第 4 天
海德堡-羅騰堡-法蘭克福

今日行程安排,沿羅曼蒂克大道北上,這條規劃的良好的觀光路線由26個市鎮聯合組成的觀光聯盟,造訪保留中古世紀城鎮完整樣貌,位於陶伯河上的羅騰堡。隨後前往法蘭克福參觀羅馬廣場。

羅騰堡:

◎羅騰堡:位於羅曼蒂克大道及古堡大道交會,由城牆,護城河環繞的中世紀小鎮,其精緻的紅色屋瓦木質骨架房舍和保存完整的城門城牆為城鎮建築特色,三角形立面牆,滿街石板路,可愛的老建築,造型異趣的路燈和門牌,銅牆鐵壁的城門箭垛等等,充份保持著中世紀、文藝復興時期城市的傳統風貌,走訪大街小巷,細細品味這浪漫的歷史古城,你會發現羅騰堡處處令人驚奇,宛如一活的博物館。

法蘭克福:

◎羅馬廣場:這裡是法蘭克福現代化市容中,唯一仍保留中古街道面貌的廣場,廣場旁邊的建築物有舊市政廳,其階梯狀的人字形屋頂,甚具特色。


住宿:
holiday inn airport    或同級
餐食:
早餐(飯店內美式早餐)中餐(中式料理六菜一湯)晚餐(中式料理六菜一湯)
第 5 天
法蘭克福-萊茵河-科隆

今日行程安排,前往萊茵河谷;萊茵河中上游區域在2002年被㊣聯合國教科文組織列為世界文化遺產,特別安排★萊茵河遊船;專車前往德國有北方羅馬之稱的科隆,由於地處南北水路與東西大道的要衝,科隆早已成為商業重鎮,今日更發展為萊茵區最大的國際商業都市。

◎萊茵河:全長1320公里,流經Boppard時,兩岸懸崖絕壁,山谷陡峭有壯觀的葡萄園,高聳入雲的岩峰陸續出現的古堡,圍在教堂四周的村莊,以及聆聽悅耳的蘿蕾萊之歌和蘿蕾女神之淒美傳說,在一小時的行船時間裏,在藍天白雲的幽靜中,您可慢慢享受著萊茵河上綺麗動人的原野原野風光。

科隆

◎科隆大教堂:塔高達157公尺,教堂內外古雅精緻的雕像與繪畫如果逢上管風琴演奏頃聽響徹堂內的雄厚樂音,那股超世俗的氣氛,更令您油然而生虔敬之心


住宿:
nh hotel koln    或同級
餐食:
早餐(飯店內美式早餐)中餐(德國豬腳風味餐)晚餐(中式料理六菜一湯)
第 6 天
科隆-梵谷森林-羊角村-阿姆斯特丹

今日行程安排,專車前往荷蘭境內最大的自然森林保護區-★梵谷森林國家公園,後前往荷蘭西北方De Wieden 自然保護區內的★羊角村,此處素有『綠色威尼斯』之稱。

◎梵谷森林國家公園:園內保存著大片的森林,生態自然景觀美不勝收。近代各式雕塑作品散落在池邊與草地上,搭配園區內景觀,不愧為歐洲最大的雕塑公園。公園內提供免費的腳踏車,讓您可以恣意地騎在腳踏車步道中,徜徉於如詩如畫的大自然美景之中。

 ◎羊角村:以前居民為挖掘出更多的泥煤塊不斷開鑿土地,而形成一道道狹窄的溝渠。後來為了使船隻能夠通過、運送物資,溝渠拓寬形成了今日運河湖泊交織的美景,一幢幢蘆葦屋頂的綠色小屋映照於水中美麗的倒影,是體驗小巧樸實的漁村風情最美麗的寫照。特別安排體驗羊角村最好的方式當然是來趟運河巡禮,乘坐★平底木船穿梭寧謐的村落,在異鄉的留下詩情畫意的美好印記!


住宿:
dorint airport hotel amsterdam 或park plaza amsterdam airport    或同級
餐食:
早餐(飯店內美式早餐)中餐(中式料理六菜一湯)晚餐(中式料理六菜一湯)
第 7 天
阿姆斯特丹-風車村-北海小漁村-玻璃船遊運河-水壩廣場-紅燈區

今日行程安排,專車前往荷蘭著名的風車村,隨後參訪擁有狹窄運河與巷道的北海小漁村-沃倫丹;專車前往阿姆斯特丹搭乘玻璃船遊覽運河,參觀世界著名的鑽石切割工廠;隨後安排市區觀光:皇宮、水壩廣場以及全歐洲最著名的紅燈區。

阿姆斯特丹:

◎風車村:於17~18世紀是生活與工作的場所,在這裡可看到荷蘭人如何利用風車產生動力,碾磨製造顏料的木材,現今改成一個開放式的博物館,可參訪木鞋工廠,由白楊木挖空製成的荷蘭木靴,大小尺寸齊全您不但可買回去給孩子穿或送人外更可以當成花器使用,保證令您愛不釋手。

◎北海小漁村-沃倫丹:在此您可以看到荷蘭人傳統的漁村及富有浪漫情調的漁人碼頭,也可見穿著傳統荷蘭服飾的居民從您身邊走過,如同走進時光隧道,感受數百年前的傳統風格。

★玻璃船遊覽運河:在此您可一覽運河風光,可見阿姆斯特丹當地的獨特建築,整齊、美麗的水上人家,以及天才畫家梵谷最欣賞的瑪雷吊橋。

★鑽石切割工廠:這裡有著聞名世界的切工技術,來此參觀鑽石專業的切割、打拋磨光及認識鑽石的等級價值,欣賞這璀璨奪目的珠寶。

◎皇宮:荷蘭的四座皇宮之一,在17世紀荷蘭黃金時代興建,當時是阿姆斯特丹的市政廳,後來才成為荷蘭的皇宮。

◎水壩廣場:位於老城區的中心,過去阿姆斯特河曾流經此地,水壩就建在這裡,後才填平改建為廣場,因而得此名。

◎紅燈區:阿姆斯特丹法定的風化區,位於舊教堂(Oudekerk)附近,可欣賞難得一見的櫥窗女郎。


住宿:
dorint airport hotel amsterdam 或park plaza amsterdam airport    或同級
餐食:
早餐(飯店內美式早餐)中餐(北海魚排風味餐)晚餐(荷蘭煎餅風味餐)
第 8 天
阿姆斯特丹/桃園國際機場

今日前往國際機場,辦理登機手續,懷著依依不捨的心情意猶未盡的踏上歸途,結束此次豐富精彩歐洲旅程。


住宿:
夜宿機上   
餐食:
早餐(飯店內美式早餐)中餐(機上套餐)晚餐(機上套餐)
第 9 天
桃園國際機場

客機飛抵台灣桃園國際機場。抵達後團員互道珍重再見,平安歸向闊別多日的家園,結束美好、難忘的歐洲之旅。


住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐()中餐()晚餐()
 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
關於京王 團體旅遊 量身訂作 線上問答 旅遊小百科 連結專區 與我們連絡 推薦好友 網站地圖 加入最愛 回首頁
京 王 國 際 旅 行 社 股 份 有 限 公 司
KEIO INTERNATIONAL TRAVEL SERVICE CO.,LTD
台 中 市 豐 原 區 圓 環 南 路 211 號
NO.211YUAN HUAN S RD.FENG YUAN TAICHUNG CITY42041,TAIWAN
總機電話:04-25281892 (代表號)  公司傳真:04-25207524
經濟部公司執照統一編號:28728832 交通部觀光局註冊編號:6992
台中縣營利事業登記證中縣營字第09602757號。
中華民國旅遊品質保障協會員編號第中 (中0289) 號。
Email: keiotour@ms58.hinet.net www.keiotour.com.tw



design by 一化網頁設計