荷蘭風車
荷蘭風車
埃及金字塔
埃及金字塔
阿拉伯杜拜帆船飯店
阿拉伯杜拜帆船飯店
泰國玉佛寺
泰國玉佛寺
中國萬里長城
中國萬里長城
法國巴黎鐵塔
法國巴黎鐵塔
澳洲雪梨
澳洲雪梨
日本神宮
日本神宮
關於京王
  團體旅遊   量身訂作   線上問答   旅遊小百科   連結專區   與我們連絡   回首頁
本公司2007年獲得台中縣商業會評定為優良商家!杜拜2人既可成行!凡參加本公司旅遊團既贈送台灣製環保衛生筷一份* 如有相關疑問或建議,請撥打我們的總機電話:04-25281892 (代表號),讓我們來為您服務!
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
2018/01/24(三)【曼谷沙美島芭達雅5日】水上市場、懸崖海景餐廳、SAVOEY美食餐<入住綠光森林渡假村一晚>《含稅簽、早去/晚回》
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 

 

《泰國就像一支棉花糖,可以創造出七彩繽紛、造型百變的旅遊景點,
  歡迎來到泰國,這佈滿酸酸、辣辣又甜滋滋的驚奇滋味,
  細細品嘗各個特別的遊玩景點,這幸福的滋味會從心理蔓延到全身。》

羅永最神秘夢幻的 :

【Tamnanpar Resort 森林傳說渡假村 】
在羅永府(Rayong)班佩(Ban Phe)的熱帶雨林內,有一間最具神秘色彩的~~Tamnanpar Resort森林傳說度假酒店。在廣大的24萬平方公尺面積裡,宛如叢林秘境般;熱帶東青竹樹蔥蘢,龍頸虬幹枝椏橫斜在清幽小徑中。幾處水榭瀑布彎曲蜿蜒靜靜流淌,格外的清心怡神。各大旅遊雜誌推薦、獲獎無數外推崇備至。
 


【海上香格里拉 : 沙美島 國家公園 】
沙美島(Koh samed) 是泰國最美麗的島嶼之一,面積13平方公里成T狹長狀,寬4公里長9公里,藍天碧海月牙白沙,椰林拂風晨曦日落,海天一線景色如畫,早已被泰國政府定為國家公園。乘快艇破浪環島時,可見到沿島怪石嶙峋,清澈海水可見礁石魚群穿梭。浮潛時彷彿漂浮在10多層高樓俯瞰海底世界,淺水灘可貼身餵食熱帶魚,寓教於樂外更適合闔家探訪的美麗島嶼世界。(必須穿著救生衣,含:蛙鏡呼吸管。)附註:感謝小甜星~何怡臻 配合拍攝)。


【芭達雅最鮮的:Cliff懸崖海景餐廳】
這家餐廳座落在Pratumnak山,海天一線弧曠視野的美景,夕陽西下時染上一片金橘。旅客用餐時,可以在崖頂上俯瞰著芭堤雅灣暹羅海,大自然所氤氳的夕陽美景。餐廳除了提供美食外,還非常喜歡旅客包場,舉辦各種活動。這又是另一種品味。重點是~價位不高食物美味。
 
 
【 2016曼谷最新:Dinosaur Planet 恐龍星球】
The EM District聯合FWR,斥資新台幣5億元在泰國打造首座「Dinosaur Planet 恐龍星球」,恐龍迷們將能一睹各種高科技擬真恐龍,滿足一直以來的「恐龍夢」。樂園分八大主題區,主軸為知識教育及實感體驗。觀賞擬真恐龍與地下探險等等,其中最特別的是Dino Farm,民眾可於該區騎乘恐龍(電動恐龍門票100),園區也有傳統遊樂園的摩天輪設施(門票200),能夠換個視角來一探恐龍的神祕風貌,非常具有寓教於樂意義。
   


泰國觀光簽證準備資料:需2個工作天
1.護照正本-須具六個月以上有效期。(落地簽要七個月以上效期)
2.二吋彩色白底近照1張-六個月內近照。(學士照不收)
※附註:照片一定要大頭,同護照規格相片,人像自頭頂至下顎之長度3.2-3.6公分。
3.中華民國身份證正反面影印本1份。
4.職業別攔。
5.聯絡地址(中文及英文)~請填身份證上所列之地。
6.聯絡電話(住家及行動電話),如未成年者需填入監護人之手機聯絡電話。
辦事處地址:台北市松江路168號12樓

【落地簽證說明】
★泰國可辦理落地簽,但等候時間較長(約需1-3小時左右),非必要請在台灣先辦理
★辦理落地簽者本身,需另有兩萬泰銖等值之現金才可辦理
★如團體客人辦理落地簽証者,因防止擔誤其它旅客之行程權益,本公司將會派專人及車另外接機,此費用將由客人支付,不便之處,敬請見諒



 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
CI833
TPE/BKK
07:15
10:05
CI836
BKK/TPE
17:05
21:45

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
桃園國際機場/曼谷→羅永水果批發市場→森林傳說渡假村免費設施(自然風水瀑泳池+水上300公尺障礙+橡皮舟+水上雙人鵝船+單車遊園)
想去泰國旅遊嗎!跟我們走就沒錯了!到泰國首都-曼谷後,我們導遊大哥早已經服裝整齊、行禮如儀準備迎接您了。
羅永府在泰國東岸距曼谷185公里,海岸綿延100公里,總面積3552平方公里。羅永府盛產水果最有名的紅毛丹、榴槤、皮果、山竹等,在產季時除了慶典活動還有農產特賣,不啃他個幾斤怎對得起來羅永。在羅永府班佩(Ban Phe)的熱帶雨林內,有一間最具神秘色彩的~~Tamnanpar Resort森林傳說度假酒店。在廣大的24萬平方公尺面積裡,宛如叢林秘境般;熱帶東青竹樹蔥蘢,龍頸虬幹枝椏橫斜在清幽小徑中。幾處水榭瀑布彎曲蜿蜒靜靜流淌,格外的清心怡神。各大旅遊雜誌推薦、獲獎無數外推崇備至。他的餐廳~綠光森林非常有名,在當地240間餐廳排行中名列前五。餐廳使用了大量的原木盤枝虯結,許多桌板都是整片樹幹的鋪陳。梯形水榭流淌小何,河中錦鯉黑天鵝悠游其中。山中美味海中鮮產,以及自己的有機菜園種植的環保蔬菜,在主廚大師的巧手之下,無不令饕客聲聲喊讚。曾有人尊稱這是泰國米其林,赫赫有名的綠光森林餐廳。老闆謙虛的說~這餐廳是五星級。
貼心小提醒 : 衣著簡單輕便,帶件薄夾克或長袖 。

住宿:
tamnanpar森林傳說度假村或沙美島mide away度假村或同級    或同級
餐食:
早餐(機上簡餐)中餐(醉心酒樓)晚餐(泰國美食餐廳:綠光森林)
第 2 天
羅永碼頭搭乘快艇→快艇環島尋遊海天一線→海上餵食熱帶魚群→淺水灘浮潛觀賞海底世界(含救生衣.蛙鏡.呼吸管)→沙美島月牙海岸倘佯一夏→美療Grand Spa健康中心(精油按摩、養生茶等)→芭達雅→Colosseum羅馬競技場人妖秀
早上的餐廳不輸綠光森林,水瀉原木山石洞窟,另有一番情境。在碼頭直接搭乘快艇(穿著救生衣),朝陽下迎風破浪。
沙美島(Koh samed) 是泰國最美麗的島嶼之一,面積13平方公里成T狹長狀,寬4公里長9公里,藍天碧海月牙白沙,椰林拂風海天一線。沿島怪石嶙峋星列崢嶸,景色如虛如畫。中午在海島上使用便餐後,直接駛去沙美島,沙美島早已被泰國政府定為國家公園,沙灘晶瑩剔透,柔軟如踏毛毯。長長的月牙海岸,陽光椰林海浪拍岸,慵懶似畫橫展在眼前。島上很多付費活動,旅客可依喜愛挑選水上活動(可請導遊代為翻譯),也可沙灘按摩或編個辮子,或漫步海灘作優雅,或日光浴曬它個黑,或叫個果汁咖啡冰啤,享受放鬆的心靈。
下午搭車直上芭達雅。在芭達雅的SPA健康中心多家,還沒進場就感受精油的氤氳,兩人ㄧ室私密性非常的高,室內有烤箱蒸氣室水療池。走出去後頓覺仙風道骨,人都變的慈眉善目起來。
Colosseum鬥獸場人妖秀是仿羅馬神鬼戰士鬥獸場外觀,廳內歐式巴洛克裝潢;亮麗典雅。耗資無數讓結婚男人後悔、女士自卑的表演,常讓中外旅客讚賞不以。可看性高,節目結束後您可自由與他拍照(需付小費,請注意)。
 
 

貼心小提醒 : 防曬油、泳衣褲、太陽眼鏡、遮陽帽、隨身換洗衣著、薄夾克或長袖還是要帶著。

附註:旅客在進入SPA中心前,16歲以下之孩童不含SPA,亦不可退費及轉讓,敬請諒解。


住宿:
4星lk celestite或aiyara place或premier inn等同級    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(島上便餐(雞肉炒飯+荷包蛋+水果+礦泉水))晚餐(酒店或永珍泰式餐廳)
第 3 天
芭達雅→海底世界(Under Water World) →八方綠野遊蹤:騎大象+復古馬車+祈福放水燈+當季水果自助吃到爽+宋干潑水風情園→杜拉拉四方水上村(不含船) →乳膠枕健康中心→搶鮮~ Cliff懸崖海景餐廳
芭堤雅海底世界海洋館(Under Water World),占地面積1.92 公頃,主建築體類似馬戲團帳篷。館內容納著超過4,000 種海生動物,是亞洲最現代化的海洋館。纖維步行隧道長約100公尺,壁厚6.4 厘米。有近距離手觸海星區,運氣好可以碰到餵食鯊魚秀。非常適合闔家觀賞遊樂。
八方遊蹤俱樂部是剛開幕的,旅客可以穿著提供的古戰服照相,而騎大象絕對是饒富趣味又好玩的,搖頭晃腦一步一腳印緩緩前進,兩旁的鄉野風光好像電池快用完的唱盤;緩速滑過,頑皮的象總是會不經意捲起野花送你勒。浪漫巴黎的馬車踅過香榭,這裡的馬車穿過村野小路。裡面還準備了當季水果,除了不能打包外;隨您怎麼塞到胃裡,高興吃到飽。風情園也是剛開幕的文化場地,除了最具傳統文化舞蹈表演外,泰國兩大節日潑水節水燈節,園內準備了海灘衣褲,來場潑水大戰,也準備了水燈在人工河上與旅客一起祈福,觀光兼具文化傳承,不錯的創意。
因為電影杜拉拉升職記是在這拍攝,所以這席攀~融合鄉村文化木雕風格的複合式水上市場,佔地36800平方公尺。各種泰式水上建築在迂迴的河道上,旅客若要搭乘手搖舢舨船(需自行付費);踅遊穿梭在水上五金商貨水果雜項商家。間或有民俗傳統舞蹈笙歌,木雕藝術敲打聲;好棒的巧思,把泰國傳統文化展現的是如此多嬌。
Cliff懸崖海景餐廳座落在Pratumnak山,海天一線弧曠視野的美景,夕陽西下時染上一片金橘。旅客用餐時,可以在崖頂上俯瞰著芭堤雅灣暹羅海,大自然所氤氳的夕陽美景。餐廳除了提供美食外,還非常喜歡旅客包場,舉辦各種活動。這又是另一種品味。重點是~價位不高食物美味。

住宿:
4星lk celestite或aiyara place或premier inn等同級    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(Stv新德利餐廳+鮮榨西瓜汁)晚餐(Cliff懸崖海景餐廳)
第 4 天
芭達雅→特產巡禮→曼谷→四面佛→東南亞最大商場+愛神小廟(Central World Plaza+曼谷包旗艦店)→不得不推薦:拉差達火車夜市 Train Night Market Ratchada(週一休市則改亞洲最大河畔夜市Aisatique)
開車前跟芭達雅說再見時,想想東西都帶齊了嗎?護照皮夾手錶戒指首飾假牙…等。
返回曼谷,到了暹羅國際寶石公司。泰國的寶石礦產約佔世界的40%,也是世界紅藍寶石的主產地與加工區。在陳列琳瑯滿目、名家設計精細的寶石店裡,擁有著絕對的誘惑力。另一個特產-珍珠魚,為泰國當地獨有的一種深海魚類,他的皮質可以刷洗、堅實耐用,自用送人兩相宜!
創設於1972年的泰膳Savoey Restaurant,全曼谷有6家分店,建興酒樓靠著咖哩紅蟳(蟹)讓所有旅客趨之若鶩,但很多美食家(包括達人溫士凱、郭人榮等)都共推泰膳餐廳的遠勝一籌,半夜醒來想到都會吮指。本行程當然一定要推出著名的咖哩紅蟳,太多的遺珠美味無法全部呈現,旅客若要飲酒加菜請另行現場付費。
被損毀的四面佛,經過一番整修開光誦經後,重新展示在眾生;絡繹不覺得香火更勝以往;團員們還願的許願的祈福的,都可以在這一償宿願。斜對角過各馬路就是重新開幕;東南亞最大最具時尚領導風格的Central World Plaza中央世貿商場,這是大曼谷商圈大戰衍生的龐然大物。賣場中除了服飾日常用品雜項用品類及各種美食餐廳等。
其中以NaRaYa 曼谷包最受台灣觀光客青睞。商場馬路旁即有一尊小愛神廟,專管人間愛情男女,試試看許各願,願望達成織女牛郎都不用過橋。
曼谷夜市非常的多,現在最火紅的就是拉差達火車夜市,就在MRT地鐵三號出口,Esplanade百貨公司後方,緊鄰著Ratchadaphisek路。同一條路上有Big C Extra大型商場,新開業的The Street Ratchada,以及2016年在重新開的桑倫夜市(Suan Lum Night Bazaar),交通非常相當方便。夜市裡非常繁華熱鬧,露天的跳蚤市場、生活五金雜物攤位、小吃攤啤酒屋應有盡有。對比西林娜夜市的堵車壅塞,拉差達火車夜市實在是不錯的選擇。
 
(週一休市則改亞洲最大河畔夜市Aisatique)

附註:商場幅員廣大。導遊領隊無法一一導覽,敬請見諒。


住宿:
the bazzer或jasmine resort或residence或grand howard或同級    或同級
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(A-ONE或Savoey泰式餐廳)
第 5 天
曼谷→曼谷侏儸紀~2016最新:Dinosaur Planet 恐龍星球主題樂園→機場/桃園國際機場
好萊屋鉅作「侏儸紀公園」是許多大人小孩都愛不釋手的經典電影,不少人也因此成為粉絲,如今不必成天幻想著恐龍身影,斥資新台幣5億元在泰國打造首座「Dinosaur Planet 恐龍星球」,可滿足一直以來的「恐龍夢」。「Dinosaur Planet 恐龍星球」該樂園劃分成八大主題區,每天早上10點開放至晚上10點(預計開放到2017年1月20日),主要為知識教育及實感體驗,像是恐龍介紹區、觀賞擬真恐龍與地下探險等等,其中最特別的是Dino Farm,民眾可於該區騎乘恐龍漫步,也可讓大家認識恐龍;Dino Eye,可以乘坐摩天輪;Stars Of Dino,是一片森林讓民眾能近距離靠近恐龍;4D Deep World,則可體驗地下探險樂趣,除了娛樂外,也推出「恐龍蛋漢堡」」、「恐龍鬆餅」等創意食物。
註:門票不包含以下設施(敬請自費):★摩天輪:200/人★騎恐龍:100/人。

住宿:
溫暖的家   
餐食:
早餐(飯店內享用)中餐(方便遊玩,敬請自理)晚餐(機上簡餐)
 
小費參考
 

rigevidon uden recept

rigevidon uden recept go rigevidon glemt pille
edf40wrjww2TRNATNRK:NATN_RK
【以下為建議服務費,敬請參考】
泰國是個習慣付服務費的國家之一,而付服務費是一種禮儀!
泰國給服務費是一種禮貌,請以紙鈔為宜(因為泰國人認為硬幣是給乞丐的)
一.服務費 (以下提供需付服務費的地方,讓您參考)
●泰式按摩,您可視按摩師的服務品質或專業水準而彈性給予,每人 100元泰銖
●SPA精油按摩,您可視按摩師的服務品質或專業水準而彈性給予,每人 100元泰銖
●與人妖拍照,每人每次 100元泰銖
●騎大象,每次付馴象師每頭 50元泰銖
●馬車遊,每次付馬夫 50元泰銖
●牛車,每次付牛車夫 50元泰銖
●泛舟,每人每次 50元泰銖
●彭世洛夜市乘坐人力三輪車,每人 50元泰銖
●床頭服務費,每間每天 20元泰銖
●旅館行李服務費,每人每件 20元泰銖
●導遊、司機、領隊小費:每天 NT$200*天數
●10人以下出發之行程:導遊、司機小費:每天 NT$300*天數

【辦理泰國觀光簽證須知】
《泰國觀光簽證所需資料》
●中華民國護照正本(需於本行程回國日起算6個月以上效期及本人簽名
●身分證正反面影本一份
●六個月內二吋彩色照片一張
【泰簽辦事處】地址:台北市松江路168號12樓。
電話:(02)2581-1979。
《泰國觀光落地簽證所需資料》
●泰國可辦理落地簽,但等候時間較長(約需1-3小時左右),非必要請在台灣先辦理
●辦理落地簽者本身,需另有兩萬泰銖等值之現金才可辦理
●如團體客人辦理落地簽証者,因防止擔誤其它旅客之行程權益,本公司將會派專人及車另外接機,其費用約為2500元泰銖(曼谷市區),此費用將由客人支付,不便之處,敬請見諒!!

【電話】
1.人在<台灣>,打電話到泰國:
台灣國際冠碼(002)+泰國國碼(66)+當地區域號碼+電話號碼
2.人在<泰國>,打電話回台灣家中:
泰國國際冠碼(001)+台灣國碼(886)+台灣區域號碼+台北家中電話
3.人在<泰國>,用台灣的電信公司打泰國當地手機: 開機後直撥泰國當地收機號碼即可
 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
關於京王 團體旅遊 量身訂作 線上問答 旅遊小百科 連結專區 與我們連絡 推薦好友 網站地圖 加入最愛 回首頁
京 王 國 際 旅 行 社 股 份 有 限 公 司
KEIO INTERNATIONAL TRAVEL SERVICE CO.,LTD
台 中 市 豐 原 區 圓 環 南 路 211 號
NO.211YUAN HUAN S RD.FENG YUAN TAICHUNG CITY42041,TAIWAN
總機電話:04-25281892 (代表號)  公司傳真:04-25207524
經濟部公司執照統一編號:28728832 交通部觀光局註冊編號:6992
台中縣營利事業登記證中縣營字第09602757號。
中華民國旅遊品質保障協會員編號第中 (中0289) 號。
Email: keiotour@ms58.hinet.net www.keiotour.com.tw



design by 一化網頁設計