荷蘭風車
荷蘭風車
埃及金字塔
埃及金字塔
阿拉伯杜拜帆船飯店
阿拉伯杜拜帆船飯店
泰國玉佛寺
泰國玉佛寺
中國萬里長城
中國萬里長城
法國巴黎鐵塔
法國巴黎鐵塔
澳洲雪梨
澳洲雪梨
日本神宮
日本神宮
關於京王
  團體旅遊   量身訂作   線上問答   旅遊小百科   連結專區   與我們連絡   回首頁
本公司2007年獲得台中縣商業會評定為優良商家!杜拜2人既可成行!凡參加本公司旅遊團既贈送台灣製環保衛生筷一份* 如有相關疑問或建議,請撥打我們的總機電話:04-25281892 (代表號),讓我們來為您服務!
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
()
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 
 
 

ibis Styles Kota Kinabalu Inanam
酒店位於熙熙攘攘的Inanam商業小鎮,設有184間帶免費高速無線網絡連接的客房,餐廳,酒吧,健身房,活動大廳以及位於頂樓的天空甲板,俯瞰鬱鬱蔥蔥的綠色景觀。

 

※採購行程:土產、巧克力、乳膠

※本行程最低出團人數為16人以上(含)。 台灣地區將派遣合格領隊隨行服務。

若當團人數為10人以上但不足15人,依觀光局規定,經旅客同意仍可出發,但台灣將不派領隊隨行,改以個人旅遊MINI TOUR型態進行 ,將安排外站中文導遊於當地機場接機並提供全程旅遊服務。 (需付當地導遊,司機服務費為每位貴賓每天NTD200)。

※此為團體操作不得脫隊。



 
 
航班 地點 起飛時間 到達時間
MH069
TPE/BKI
08:00
11:30
MH068
BKI/TPE
17:40
21:00

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
桃園國際機場/亞庇-水上清真寺(不入內)-沙巴基金大廈-普陀寺 MH069 0800/1130

今日搭乘豪華客機飛往馬來西亞度假勝地-沙巴州的亞庇市,抵達後前往【水上清真寺】(外圍參觀不入內) 座落在里卡士灣畔(Likas Bay)的這座市立回教清真寺是市內最大,乃至馬來西亞國內,夕陽景觀最壯麗的回教堂之一。這座佔地一公頃,於1997年建成的清真寺可容納9,720-12,000名教徒祈禱。它建於里卡士灣的人造湖上,感覺上有如浮在水面上的清真寺。【沙巴基金大廈】建於1977年,建築體是世上少數以一支主幹軸體,由96支鋼條呈輻射狀支撐的圓體形建築。它也是沙巴最具代表性的建築物。續前往華人信仰寶地【沙巴普陀寺】寺廟建於1980年,祀奉有一尊高約4層樓的觀音大佛,大雄寶殿右側1986年落成的大觀樓,為臺灣的星雲法師捐贈建造,寺廟的建材都是從中國運來,所有的設計藍圖都是以中國傳統廟宇為主,亭臺樓閣、雕樑畫棟,處處散發著中國味道。這裡最特別的是飼養著一隻高齡127歲的金錢龜,廟方任其在寺廟中爬行,因為代表長壽,遊客都會希望有機會與它見上一面。


住宿:
宜必斯大飯店 (2018 年新開幕) ibis hotel    或同級
餐食:
早餐(機上簡餐)中餐(PAPAR TOWN麵包+拉茶)晚餐(特色馬來手抓飯)
第 2 天
熱帶雨林探秘-長鼻猴生態之旅-馬來茶點-螢火蟲

今日於飯店內享用自助早餐,稍晚專車前往亞庇市南部之丹蘭鎮,途中經保佛市,延途盡是鄉村景緻,抵達保佛後,乘坐電動小艇展開神秘刺激的【熱帶雨林之旅】進入沼澤紅樹林,幽密深野的熱帶原始叢林兩岸,一窺只有生長在婆羅洲島瀕臨絕種的【長鼻猴】雄性的長鼻猴,下垂的巨鼻、粗腰、白尾,身邊圍繞一批傾慕牠的雌行伴侶。沿途經溼地、沼澤、叢林,經專業導遊的生態解說並追蹤婆羅洲特有長鼻猴之族群,望遠鏡下的世界充滿驚奇,行程至此先享用馬來簡式自助晚餐後稍做休息,並等待夜幕升起,展開另一【夜遊螢河行程】林間螢光點點輝映夜空點點星光,別有一番情趣。

P.S.建議穿長袖衣長褲包鞋,帽子/帽,雨衣,相機,驅蚊霜和望遠鏡。


住宿:
同上   
餐食:
早餐(酒店自助早餐)中餐(鹹蛋螃蟹肉骨茶)晚餐(馬來風味餐)
第 3 天
淘夢島浮潛一日遊-快艇、浮潛、免費贈送每人一次獨木舟活動-加雅島原住民水上屋(鉛園外觀)

早餐後,乘船遠離塵囂,帶您一探海洋新樂園-淘夢島,潔白細沙、世界上少有的無污染海洋世界、海洋生態保護區聚集最多熱帶魚享受迷人潔淨的海灘,活動區域大、環境幽美、清澈如水晶的海水,肉眼透澈海底美麗珊瑚,熱帶魚悠遊於身旁兩側,一個完全沒有污染的天然景色。接著為您安排浮潛,讓五光十色的熱帶魚伴著您同游蔚藍大海,沙巴迷人的魅力全部展現在眼前,實不愧渡假休閒的世外桃源。特別安排貴賓免費體驗海上獨木舟活動(限每人一次)!爾後搭船返回飯店途經加雅娜島原住民水上屋,傍晚時分,欣賞南中國海的落日餘暉,徐徐的海風、火紅的夕陽、配上水面點點銀波,那份愜意舒適,正是久居都市塵囂中的您所追求期待的悠閒。
(請自備泳裝, 防曬油, 毛巾, 換洗衣物)
※ 海島上自費水上活動項目請參考當地船家售價表,提醒貴賓自費參加水上活動務必穿著救生衣並注意自身安全


住宿:
同上    或同級
餐食:
早餐(酒店自助早餐)中餐(海島自助餐)晚餐(自費自理 (商場美食街))
第 4 天
自由活動
全日自由活動,來一個輕鬆、愉快最自我的陽光假期。

住宿:
同上   
餐食:
早餐(酒店內用餐)中餐()晚餐()
第 5 天
沙巴歷史新見證之旅-土特產巡禮(土產、巧克力、乳膠館)-機場/桃園國際機場 MH068 1735/2100

享受一個沒有MORNING CALL優閒的清晨,讓南國的陽光為您獻上晨喚之吻。今日展開沙巴州旅遊局精心安排的-沙巴人文歷史之旅最為沙巴最後的註腳,帶您認識沙巴州的亞庇市的發展過程,以見證華人在此的奮鬥歷程,在專業導遊有趣的解說之下,從【莫迪卡獨立廣場】、【艾京生大鐘樓】、【沙巴旅遊局】、到【澳洲坊】,一同走過光陰的故事。午餐後搭車前往亞庇市區最後巡禮並安排土產、巧克力店,參觀選購沙巴特色商品做為自用或餽贈親友。乳膠產品最主要的原物料來源就是橡樹汁液,世界最主要的橡樹產地在馬來西亞,品質馬來西亞也在東南亞各乳膠產地獲得最高評價,乳膠製品是防蹣最好原料,因此枕頭、抱枕是旅客必選商品。最後帶著滿心歡悅的心情搭機返回溫暖的家,結束這一趟愉快又浪漫的沙巴之旅。


住宿:
甜蜜的家   
餐食:
早餐(酒店自助早餐)中餐(沙巴卡達山族風味餐)晚餐(機上餐食)
 
額外費用 - 其它
 
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差
5000

 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
關於京王 團體旅遊 量身訂作 線上問答 旅遊小百科 連結專區 與我們連絡 推薦好友 網站地圖 加入最愛 回首頁
京 王 國 際 旅 行 社 股 份 有 限 公 司
KEIO INTERNATIONAL TRAVEL SERVICE CO.,LTD
台 中 市 豐 原 區 圓 環 南 路 211 號
NO.211YUAN HUAN S RD.FENG YUAN TAICHUNG CITY42041,TAIWAN
總機電話:04-25281892 (代表號)  公司傳真:04-25207524
經濟部公司執照統一編號:28728832 交通部觀光局註冊編號:6992
台中縣營利事業登記證中縣營字第09602757號。
中華民國旅遊品質保障協會員編號第中 (中0289) 號。
Email: keiotour@ms58.hinet.net www.keiotour.com.tw



design by 一化網頁設計